широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Плоттеры для печати на натяжных потолках

24.05.2017

Современный строительный рынок в сфере отделки потолков предлагает огромный выбор вариантов отделки, но его, по праву, завоевали натяжные потолки, так как по цене, качеству, чистоте и скорости установки они в разы превзошли побелку, покраску или потолки из гипсокартона.

В сравнении с традиционными видами отделки, натяжные потолки имеют важное преимущество - на поверхность потолка можно нанести любое изображение: фотографию, картину, изображение животных и растений, природных явлений, космоса. Перенос изображений на поверхность полотна осуществляется путём печати на специализированном оборудовании - широкоформатных плоттерах.

Для воплощения любых дизайнерских фантазий компания «РуссКом-Графикс» предлагает несколько решений печати на натяжных потолках от ведущего производителя широкоформатных плоттеров Mimaki:


Сольвентный плоттер Mimaki SWJ-320 S4

Сольвентный плоттер для печати на натяжных потолках

Популярная бюджетная модель сольвентного плоттера Mimaki SWJ-320 отличается низкой себестоимостью печати в сочетании с отличным качеством и высокой скоростью (скорость работы станка зависит от выбранного материала и режима печати).

Mimaki SWJ-320 могут работать в различных режимах печати: от режима черновой печати (360 x 600 точек на дюйм) до режима высококачественной печати (1080 x 1200 точек на дюйм).



Максимальная ширина печатного поля цифровой прямой печати на данном станке составляет 3,2 м. Кроме того, SWJ-320 оборудован тремя нагревателями и сушильным вентилятором для ускорения высыхания чернил.

За счёт того, что чернила впитываются в материал, принт становится устойчивым к смыванию в отличие от пигментных чернил, а также долго сохраняет яркость цвета.



Сверхширокоформатный Уф плоттер Mimaki SIJ-320 UV

УФ плоттер для печати на натяжных потолках

Принтер премиум-класса Mimaki SIJ-320 UV - это воплощение экологически чистой печати за счёт УФ-отверждаемых чернил, что позволяет использовать его не только в печати натяжных потолков в квартирах, но и в гос. учреждениях: детских садах, школах, больницах. Благодаря хорошей адгезии и эластичности, УФ-чернила идеально подходят для запечатывания материала для натяжных потолков, который в процессе установки подвергается растяжению и нагреванию.

ПВХ полотна, запечатанные на плоттере SIJ-320 UV, не имеют запаха, обладают повышенной устойчивостью к внешним воздействиям и дальнейшая уборка никак не повлияет на качество печати.

Универсальность УФ-плоттера Mimaki SIJ-320 UV даёт возможность печатать на:

  • ПВХ холсте
  • любых видах обоев
  • фресках
  • ПВХ плёнках для натяжки на МДФ фасады
  • наливных полах (делать 3D полы)
  • пленках для оклейки мебельных стекол
  • и многих-многих других материалах.

Более того, в принтере возможна одновременная печать на двух рулонах, которая ограничена лишь шириной для каждого рулона – 1524мм (при этом можно использовать материалы разного диаметра, при одинаковой высоте материала). Функция двухрулонной печати позволит Вам выполнять сразу несколько заказов, отпечатывать одновременно несколько макетов и увеличить объём выпускаемой продукции за смену! Вашим клиентам понравится тот факт, что полотна устойчивы к внешнему воздействию и нет необходимости ламинировать полотно для сохранности принта, что в свою очередь уменьшает себестоимость и цену конечного продукта.

Натяжные потолки отличаются от обычной ПВХ пленки высокой степенью растяжения, в связи с чем машины для печати требуют специализированных доработок, которые компания «РуссКом-Графикс», имеющая свой отдел технических разработок, устанавливает бесплатно, а также проводит обучение и полную поддержку на всё время использования оборудования.




Возврат к списку