Надёжная техника от надёжных партнёров
(495)785-58-12
info@plotters.ru
пн-пт с 9:30 до 18:00

Статьи

Готовые решения для мебельных и стекольных компаний: УФ-печать как способ декорирования мебели

В мебельной отрасли основательно и давно обосновалась УФ-печать, которая используется для нанесения изображения на различные поверхности (стекло, зеркало, МДФ, ЛДСП и др.). Она подходит для создания интересного, нестандартного и эксклюзивного дизайна детской мебели, стеновых панелей, корпусной мебели, стекла, зеркал, кухонь, стекол для межкомнатных дверей и прочего.

Технология декорирования стекла и зеркал (накатка пленки на отделочные материалы)

Специально для наших клиентов, которые занимаются декором, строительными материалами, интерьерами и мебелью, мы разработали экономичный вариант нанесения изображения на строительные и отделочные материалы. 

Металлизированные цвета. Уникальные технологии РуссКом.

В РуссКом понимают, насколько сегодня важно отличаться от конкурентов и предлагать рынку эксклюзивный продукт, поэтому разработали  уникальные технологии для реализации перспективных задач даже на самых сложных рынках.

Основные отличия Mimaki JFX200-2513EX от Mimaki JFX200-2513

Планшетный уф-принтер Mimaki JFX200-2513EX является новинкой целого модельного ряда JFX200. Рассказываем об основных отличиях JFX200-2513EX от своего предшественника.

Каттер Mimaki UCJV300 - откройте новые горизонты в производстве этикеток, упаковки, наклеек и стикеров

Данное оборудование является уникальным произведением печатного искусства, которое позволит осуществлять качественную УФ-печать на рулонных носителях с детским азартом.

Преимущества и перспективы УФ печати в России

Давайте поговорим об уф-печати, рассмотрим основные её направления, а также перспективы развития в данной отрасли.

Mimiki JV150 + SuperTex 1700 - Многофункциональный комплекс, разработанный специально для современных и гибких производств

Специально разработанный комплекс широкоформатной печати на ткани печать позволяют наносить изображение на синтетические или смесовые полиэфирные ткани (полиэстер).

Качественная уф-печать на стекле и зеркале

Для нанесения изображения на стекло (витрины, рекламные конструкции и т.д.) чаще всего используется аппликация. Этот метод прост и удобен, но у него есть ряд недостатков. Главный из них — недолговечность. Пленка с изображением достаточно быстро отходит от стекла. Гораздо лучше для таких целей подходит уф печать на стекле. Необходимо лишь оборудование, позволяющее наносить на стекло долговечные изображения высокого качества. Такое оборудование существует. Это...

Преимущества сервисного обслуживания в РуссКом

Мы уделяем большое количество времени решению конкретных производственных задач наших клиентов. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход.

Система построения цветовых профилей на принтерах Mimaki

Практически все, кто только начинает работать с печатным оборудованием, в частности с принтерами Mimaki, задаются вопросом – А что такое цветовой профиль? В чём заключается работа с профилями? Авторская статья специалиста сервисного центра РуссКом. Раскрываем карты и рассказываем всё, что должен знать клиент о профилях при приобретении и использовании профессионального оборудования.