широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Статьи

Принтер для печати баннеров

Вопросом, как выбрать принтер для печати баннеров, часто задаются те, кто только собирается открыть бизнес по производству наружной рекламы, и те компании, которые уже имеют опыт работы в рекламной сфере малых размеров: лайтбоксов, объемных фигур, плакатов, вывесок и металлоконструкций, но не ещё не приобрели собственный широкоформатный принтерах для печати рекламы.

Качественная уф-печать на стекле

Для нанесения изображения на стекло (витрины, рекламные конструкции и т.д.) чаще всего используется аппликация. Этот метод прост и удобен, но у него есть ряд недостатков. Главный из них — недолговечность. Пленка с изображением достаточно быстро отходит от стекла. Гораздо лучше для таких целей подходит уф печать на стекле. Необходимо лишь оборудование, позволяющее наносить на стекло долговечные изображения высокого качества. Такое оборудование существует. Это...

Накатка на отделочные материалы

РуссКом представляет экономичный вариант комплекса нанесения изображения на строительные и отделочные материалы. Эта технология позволяет наносить изображение на стекло, МДФ, ДСП, пластик, оргстекло, картон, пенокартон, металл, камень натуральный и искусственный, керамическую плитку, шпон и многие другие виды строительных и отделочных материалов.

Цифровая печать на натуральных тканях

Хлопок, шелк, шерсть, вискоза и другие натуральные ткани более трудоемки для печати. Техпроцесс отличен от печати на синтетических тканях и требует предварительной подготовки ткани к печати (при технологической необходимости), использование красителей (пигментные, кислотные, реактивные) для разных типов ткани и качества продукции, а также закрепления, промывки, финишной обработки и сушки.

Digital printing на синтетических тканях

Разным тканям - разные технологии.

В технологии цифровой печати на ткани (Digital printing) следует отличать нанесение на натуральную и на синтетическую/полусинетическую ткани.  Печать на синтетике достаточно проста. Давайте познакомимся подробнее с этой технологией.

Digital printing - оборудование для цифровой печати на ткани

Каждый, кто занимается пошивом, хотя бы раз думал о ткани со своим дизайном и цветовым решением, не зависимо от размеров бизнеса.

Сегодня технология цифровой печати на ткани, которую еще называют Digital printing, InkJet printing стала доступной и экономичной для многих производителей разного масштаба и финансовых возможностей.

Принтеры для печати на натяжных потолках

Современный строительный рынок в сфере отделки потолков предлагает огромный выбор вариантов отделки, но его, по праву, завоевали натяжные потолки, так как по цене, качеству, чистоте и скорости установки они в разы превзошли побелку, покраску или потолки из гипсокартона.

Сублимационная печать на ткани

Процесс сублимации - это процесс, при котором осуществляется переход определённого вещества из твёрдого состояния в газообразное. Промежуточное жидкое состояние при этом опускается. Сублимационная печать на ткани используется, если стоит задача получить на смесовой или синтетической ткани устойчивый к воздействию низких и высоких температур, света, химических веществ и стирок рисунок. При этом виде печати используется не только сублимационная бумага или ткань, но также керамика и металл.

5 преимуществ оборудования Mimaki

На сегодняшний день на рынке представлено самые разнообразное оборудование для печати на широком спектре материалов. Цена на различные модели принтеров одной категории может отличаться в десятки раз. Как же купить принтер, соответствующий вашим задачам и при этом не переплачивать?

Где применяется уф-печать (uv-печать)?

По мере возникновения у потребителей печатной продукции потребности в качественном изображении, и по мере развития технического прогресса, требования к печати повышаются. Качество изображения должно соответствовать международным стандартам. Производители печатного оборудования стараются удовлетворить даже самых прихотливых клиентов, поэтому на рынке появляются инновационные модели плоттеров. Компания GMP РуссКом с целью презентации ряда моделей широкоформатных плоттеров нового образца традиционно проводит семинары.