широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Отзывы об инженерах РуссКом-Графикс


Мы постоянно совершенствуемся и нам важно знать ваше мнение о нас. Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их в своей работе.

Оставить отзыв


18.12.2018

Оборудование: UJF-3042

Город: Москва

Отзыв:
Начала появляться ошибка "12е head 0010", вызвали инженера. Ошибку устранил, шлейфы заменил, все работает исправно всем довольны.



18.12.2018

Оборудование: UJF-3042HG

Город: Москва

Отзыв:
Была необходимость запуска оборудования после переустановки в другое (расположенное в соседней комнате) помещение. Инженер всё сделал, причём ранее в сервисе предположили, что надо менять детали, но инженер после осмотра и запуска сказал, что необходимости в замене пока нет.



14.12.2018

Оборудование: 3042 FX / 3042MKII

Город: Ростов

Отзыв:
Выражаем благодарность компании РуссКом за профессиональный подход к обслуживанию принтеров Mimaki! В начале декабря к нам приезжал сервис-инженер из московского офиса от компании РуссКом для проведения обучения по подготовке макетов и печати на наших УФ принтерах Mimaki. Восторг! Артём рассказал подробно про объёмную печать и печать лаком, что особенно востребовано в индустрии красоты и моды. Теперь мы умеем использовать больше возможностей принтера. Артём - внимательный, вежливый и любящий свою работу сотрудник (нам есть, с кем сравнивать!). Ждём Артёма в гости ещё раз для проведения углубленного курса по обучению макетам и печати.



15.11.2018

Оборудование: JF-1631

Город: Звенигород

Отзыв:
Обращались в сервис по запуску принтера JF-1631. Все запустили, отличная работа. Но вот скорость реагирования на четвёрку. Певый раз ждал пол недели, второй - неделю. Поставил бы пять, если бы побыстрее.



02.11.2018

Оборудование: Москва

Город: UJF-3042HG

Отзыв:
Потребовалась замена стекла для УФ лампы у принтера UJF-3042HG. Заказали запчасть в РуссКоме и вызвали инженера. Поменяли, всё хорошо. Отдельная благодарность Владиславу, знает своё дело! Сервис понравился, всегда на высшем уровне. Пятерка по всем статьям.



22.10.2018

Оборудование: JV33-160 / CG160 FXII

Город: Москва

Отзыв:
Нуждались в диагностике 2-х машин. Были у нас ваши инженеры, мы очень довольны, такие высококлассные специалисты, всё нам рассказали, мы просто в восторге. Спасибо огромное.



05.10.2018

Оборудование: SWJ 320 S4

Город: Тамбов

Отзыв:
Обращались в сервис для диагностики и ремонта парковочного узла. Предварительная версия поломки – неисправность Y мотора. Неисправность не исправили, так как материнская была другой серии. Инженером полностью довольны на все 5 баллов и ждём его в ближайшее время для устранения поломки.



23.09.2018

Оборудование: CJV150-160

Город: Москва

Отзыв:
Решили перепромыть плоттер Мимаки CJV150-160 на чернила Марабу, установить профили и подобрать режимы печати. Чернилами остались довольны - меньше пахнут. Всем удовлетворены.



11.09.2018

Оборудование: UJF-3042 FX

Город: Москва

Отзыв:
Потребовалась замена печатающей головки на UJF-3042 FX. Отреагировали быстро, 1,5 часа. Все работает, инженером доволен.



03.09.2018

Оборудование: CG-130 SRIII

Город: Москва

Отзыв:
"Выбивал" Corel Draw при нажатии на кнопку "построить". Отреагировали на заявку быстро, проблему устранили, все работает, всем доволоен.






Оставить отзыв


Ваша оценка: