широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Отзывы об инженерах РуссКом-Графикс


Мы постоянно совершенствуемся и нам важно знать ваше мнение о нас. Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их в своей работе.

Оставить отзыв


06.09.2018

Оборудование: JF-1631

Город: Звенигород

Отзыв:
Обращались в сервис по запуску принтера JF-1631. Все запустили, отличная работа. Но вот скорость реагирования на четвёрку. Певый раз ждал пол недели, второй - неделю. Поставил бы пять, если бы побыстрее.



31.08.2018

Оборудование: Москва

Город: UJF-3042HG

Отзыв:
Потребовалась замена стекла для УФ лампы у принтера UJF-3042HG. Заказали запчасть в РуссКоме и вызвали инженера. Поменяли, всё хорошо. Отдельная благодарность Владиславу, знает своё дело! Сервис понравился, всегда на высшем уровне. Пятерка по всем статьям.



22.08.2018

Оборудование: JV33-160 / CG160 FXII

Город: Москва

Отзыв:
Нуждались в диагностике 2-х машин. Были у нас ваши инженеры, мы очень довольны, такие высококлассные специалисты, всё нам рассказали, мы просто в восторге. Спасибо огромное.



21.08.2018

Оборудование: SWJ 320 S4

Город: Тамбов

Отзыв:
Обращались в сервис для диагностики и ремонта парковочного узла. Предварительная версия поломки – неисправность Y мотора. Неисправность не исправили, так как материнская была другой серии. Инженером полностью довольны на все 5 баллов и ждём его в ближайшее время для устранения поломки.



21.08.2018

Оборудование: CJV150-160

Город: Москва

Отзыв:
Решили перепромыть плоттер Мимаки CJV150-160 на чернила Марабу, установить профили и подобрать режимы печати. Чернилами остались довольны - меньше пахнут. Всем удовлетворены.



20.08.2018

Оборудование: UJF-3042 FX

Город: Москва

Отзыв:
Потребовалась замена печатающей головки на UJF-3042 FX. Отреагировали быстро, 1,5 часа. Все работает, инженером доволен.



15.08.2018

Оборудование: CG-130 SRIII

Город: Москва

Отзыв:
"Выбивал" Corel Draw при нажатии на кнопку "построить". Отреагировали на заявку быстро, проблему устранили, все работает, всем доволоен.



14.08.2018

Оборудование: CF2-1218

Город: Москва

Отзыв:
Плоттер выдавал ошибку №75 - станок криво резал и вибрация работала только в середине рабочего поля. Обратились в РуссКом - оперативно отреагировали за заявку и устранили неполадку. Всем довольны!



09.08.2018

Оборудование: JV33-160

Город: Москва

Отзыв:
Перепромывали плоттер Мимаки JV33-160 на чернила Марабу. Инженер установил профили и подобрал режимы печати, дал рекомендации. Тестируем чернила - всё нравится.



09.08.2018

Оборудование: UJF 3042 MKII

Город: Москва

Отзыв:
Требовалась установка и обучение по Кебабу на станке Мимаки UJF 3042 MKII. Обучили, поставили - всё работает. Всем довольны.






Оставить отзыв


Ваша оценка: