широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Отзывы об инженерах РуссКом-Графикс


Мы постоянно совершенствуемся и нам важно знать ваше мнение о нас. Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их в своей работе.

Оставить отзыв


20.09.2021

Оборудование: JFX200-2513

Город: Москва

Отзыв:
Провели диагностику, дали рекомендации по замене запчастей. Всё подробно и понятно. Очень понравилось.



20.09.2021

Оборудование: JFX200-2513

Город: Вологда

Отзыв:
Мы обращались в ШОМ от РУССКОМ. Приехали быстро, инженеры очень грамотные и по-настоящему знают своё дело. Мы открыли очень много важной и полезной информации для себя. Определенно, оно того стоит. После обучения выдали очень выгодный сертификат. Спасибо.



20.09.2021

Оборудование: CJV150-160

Город: Москва

Отзыв:
Ребята из РУССКОМ отлично всё сделали, цвета сходятся на разных моделях. Теперь можно делать один заказ на разных машинах.



20.09.2021

Оборудование: UJF-3042MKII

Город: Москва

Отзыв:
Инженеры приехали очень быстро, выполнили ремонт и отвечали подробно на все вопросы. Нам очень всё понравилось.



20.09.2021

Оборудование: JFX200-2513

Город: Обушково

Отзыв:
Компанией РУССКОМ проведена качественная диагностика и выявлена причина - это не сабтанк. Все устранили. Конечно, хотелось бы побыстрее, но мы всё понимаем. Спасибо.



20.09.2021

Оборудование: UJF-3042MKII EX

Город: Раменское

Отзыв:
Отлично. Всё сделали, мы снова печатаем. Спасибо большое.



20.09.2021

Оборудование: CJV30-160BS

Город: Домодедово

Отзыв:
Огромное спасибо сервисной службе РУССКОМ. Устранили все неполадки, наше производство снова функционирует. Ура!



20.09.2021

Оборудование: CG-130 SRIII

Город: Мытищи

Отзыв:
Сервис РУССКОМ оставил только положительные впечатления. Приехали быстро. Ремонтные работы тоже выполнили качественно и быстро. 5 баллов.



20.09.2021

Оборудование: UCJV300-160

Город: Москва

Отзыв:
Все хорошо, неисправности устранены. Инженеру Алексею отдельный респект!



20.09.2021

Оборудование: JFX-1631Plus

Город: Москва

Отзыв:
РУССКОМ молодцы. Всё поправили, быстро, надёжно. Работаем дальше!






Оставить отзыв


Ваша оценка: