широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Отзывы об инженерах РуссКом-Графикс


Мы постоянно совершенствуемся и нам важно знать ваше мнение о нас. Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их в своей работе.

Оставить отзыв


18.01.2022

Оборудование: UJF-3042FX

Город: Москва

Отзыв:
Огромное спасибо РУССКОМ! Все починили по высшему разряду!



18.01.2022

Оборудование: SWJ-320EA

Город: Казань

Отзыв:
Вы очень вовремя к нам приехали, так как чуть было не сгорел крупный заказ. Перепромывка прошла на 10 баллов из 5! Инженер практически за 1 день управился. У РУССКОМ лучший сервис!



18.01.2022

Оборудование: CF2-1218

Город: Москва

Отзыв:
Сервис РУССКОМ решил нашу проблему. Изначально, мы думали, что будет сложно восстановить плоттер, и задумывались над покупкой нового, а по факту мы очень благодарны за проведенный ремонт плоттера.



18.01.2022

Оборудование: UJF-3042MKII

Город: Казань

Отзыв:
Я в восторге от проведенной работы мастера Алексея Сигаева. Он очень вовремя приехал, т.к у нас перед Новым годом горели заказы и принтера и принтер сломался очень не вовремя. Алексей профессионально подошёл к решению вопроса, теперь если будет возможность, мы будем обслуживаться только у Алексея.



18.01.2022

Оборудование: SWJ-320 S4

Город: Орск

Отзыв:
Нам все понравилось, по срокам, стоимости все устраивает. Инженер все свои задачи выполнил качественно.



18.01.2022

Оборудование: CJV150-160

Город: Москва

Отзыв:
Качество услуг у РУССКОМ всегда было на высоте. Работаем с данной компанией уже давно. Нас всё полностью устраивает.



18.01.2022

Оборудование: JV300-160

Город: д. Подолино

Отзыв:
Инженер приехал вовремя, как и было обговорено. Очень все хорошо сделал, принтер печатает как новенький.



18.01.2022

Оборудование: UJV100-160

Город: Тамбов

Отзыв:
Всё супер, как обычно!



18.01.2022

Оборудование: UJV-160

Город: Казань

Отзыв:
Скорость, качество, общение....Все на высшем уровне, больше добавить нечего. Вы лучшие!



18.01.2022

Оборудование: JV33-160

Город: Москва

Отзыв:
Мы решили обратиться в сервис РУССКОМ и не пожалели! Даже с новогодней загрузкой инженер приехал очень быстро. Будем заказывать у вас инженера снова, т.к нам нужно еще заменить запчасти и построить профиль для печати по беклит.






Оставить отзыв


Ваша оценка: