широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Отзывы об инженерах РуссКом-Графикс


Мы постоянно совершенствуемся и нам важно знать ваше мнение о нас. Мы внимательно изучаем все отзывы и учитываем их в своей работе.

Оставить отзыв


19.05.2021

Оборудование: JFX200-2531

Город: Москва

Отзыв:
Огромное спасибо, инженер молодец. Все исправил, много что помог. За оперативность отдельное спасибо.



19.05.2021

Оборудование: JFX-1631Plus

Город: Рязань

Отзыв:
Как всегда отлично. Работает с сервисом РуссКом уже не в первый раз. Инженер - профессионал своего дела и просто отличный специалист.



19.05.2021

Оборудование: 332

Город: Елец

Отзыв:
Нужно было промыть голову, все хорошо работает. Быстро, оперативно приехали. С Вадимом на связи все время были, большое спасибо.



19.05.2021

Оборудование: UJF-6042MKII

Город: Рязань

Отзыв:
Удалось исправить неполадки с оборудованием. Все отлично, принтер работает на все 100%!



19.05.2021

Оборудование: JV33-160

Город: Домодедово

Отзыв:
Сменили чернила. Все очень нравится. Сервис профессиональный и оперативный. Спасибо



19.05.2021

Оборудование: CG130-FX/FXII/FXII Plus

Город: Москва

Отзыв:
РуссКом - это наши любимые поставщики! Всё всегда быстро, оперативно и профессионально!



19.05.2021

Оборудование: UJF-3042FX

Город: Москва

Отзыв:
Сервисной службой мы очень довольны. Стоит подчеркнуть, высокую квалификацию специалистов и их грамотный подход к решению вопросов.



19.05.2021

Оборудование: UJF-7151 plus

Город: п.Софрино

Отзыв:
Все очень оперативно,провели диагностику и обслуживание.



19.05.2021

Оборудование: JV33-160

Город: Москва

Отзыв:
Работой сервиса мы очень довольны. Отработали на 100%. Работали с вами и дальше будем продолжать. Спасибо.



19.05.2021

Оборудование: CJV30-160BS

Город: Галич

Отзыв:
К нам приехал очень хороший молодой человек, любезно все рассказал и показал.






Оставить отзыв


Ваша оценка: