широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Mimaki UCJV300/150-160 - революция в печати!

02.10.2017

ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИНТЕР/ПЛОТТЕР MIMAKI UCJV300/150-160, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЙ БУДУЩЕЕ ПЕЧАТИ ВСЕХ ВИДОВ НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ 





Mimaki UCJV150/300 создана для того, чтобы добавить креативности в процесс изготовления наружной рекламы, повысить доступность оборудования Mimaki и облегчить его использование. 

Также Mimaki разработала экологически безопасные УФ-чернила LUS-170, обеспечивающие получение ярких и привлекающих внимание отпечатков.



 ПРИНТЕР/ПЛОТТЕР MIMAKI UCJV300/150-160

UCJV300

Новая серия Mimaki UCJV представлена двумя моделями печатающе-режущих принтеров начального уровня с размером стола 1,6 м и максимальной скоростью печати 25 м2/ч в 4-цветном исполнении.

Серия UCJV включает в себя ряд уникальных технологий созданных для упрощения повседневного рабочего процесса поставщиков услуг печати, одновременно повышая их эффективность работы.

Уникальные функции, такие как УФ-светодиодная технология печати, режим печати в 4 слоя и функция ID Cut, гарантируют быструю и превосходную печать, и увеличение оборота продаж.

Один отпечаток – два изображения

Четырехслойная печать, например, цвет + черный + белый + цвет, реализованная в модели UCJV300-160, позволяет дизайнерам создавать в отдельных слоях трансформируемое изображение для прозрачных и подсвечиваемых поверхностей. Таким образом, создается уникальная продукция – изображение, меняющееся при изменении источника освещения.

образец печати

Возможность контурной резки в линию

Возможность контурной резки в линию позволяет выпускать этикетки, деколи, наклейки на окна и автомобили, напольную графику, рекламные стенды, упаковку, образцы и многое другое. К тому же УФ-технология избавляет от проблем с разделением пленок при резке, встречающихся в сольвентных и латексных принтерах.


Белые чернила

Сочетание в модели UCJV300-160 белых и цветных чернил добавляет возможность печати на прозрачных и полупрозрачных пленках. По сравнению с сольвентными и латексными, УФ-чернила обеспечивают более высокую насыщенность, яркость и оптическую плотность цвета при меньшем расходе чернил на квадратный метр материала. 

Высокая степень непрозрачности белых чернил также позволяет закрыть часть изображения и за один проход получить два изображения, видимые при разном освещении. Например, изготовить такие наклейки на прозрачную поверхность, которые с разных сторон будут выглядеть по-разному, в частности вывески PUSH / PULL на двери.


Функция ID Cut в программе RasterLink6 plus

Серия принтеров/плоттеров UCJV поставляется с улучшенным программным обеспечением RasterLink6 plus. Дополнительные возможности популярного программного обеспечения Mimaki RasterLink RIP включают в себя функцию ID Cut, облегчающую и ускоряющую процесс печати и резки. 

Программа генерирует, размещает на отпечатках и затем через датчик считывает штрихкоды для автоматической настройки параметров резки и продвижения материала. В RasterLink6 plus также входит плагин FineCut для Adobe Illustrator, отображающий на экране четырехслойное изображение с разбивкой на слои, видимые при разном освещении. 


Многоцелевое использование для внутреннего и наружного применения


образцы



Подробнее о Mimaki UCJV300-160 и UCJV150-160

тел.: +7 (495) 785-58-12

e-mail:info@plotters.ru

Мы рады вашим обращениям!



Возврат к списку