широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Удачные чернила Marabu: цифры, факты и перспективы

22.02.2018

Marabu

20 и 21 февраля в нашем большом демо-зале прошло уникальное по своей информативности и значимости мероприятие, посвящённое появлению в России новых сольвентных чернил Marabu.

Особым гостем нашего Open house был вице-президент компании Marabu Маркус Прибик. Прямо на глазах многочисленных посетителей мы провели беспристрастную одновременную печать на одинаковых моделях принтеров Mimaki, один из которых был заправлен чернилами Marabu, а второй конкурентными чернилами другой марки и сравнили результаты. . Наши гости имели возможность задать вопросы технологам и руководителям подразделений компании РуссКом и, конечно, Маркусу Прибику.   


Анонс 02.jpgMarabu - чернила, приносящие удачу в рекламной печати

Маркус Прибик  (Markus Pribic) открывал мероприятие. Сначала он рассказал историю компании Marabu, начинающуюся в далёком 1859 году,  и необыкновенном происхождении её названия (ведь Марабу - это название птицы). Столь необычному названию компания Marabu обязана своему основателю Марц Альберту, которое он выбрал в 1909 году потому, что оно включало в себя первые буквы его имени и фамилии. 


Слайды о Marabu и Mara Jet DI-MS_Страница_1.jpgСлайды о Marabu и Mara Jet DI-MS_Страница_2.jpg

Особое внимание Маркус уделил рассказу о том, как компания Marabu следит за безопасностью и экологичностю чернил - в компании существует специальное подразделение, проводящие тесты и контролирующие качество и экологичность выпускаемого продукта. 


Сегодня Marabu - компания с оборотом более 100 млн. евро, который растёт на 5% ежегодно.  


Главным преимуществом продуктов компании Маркус Прибик называет сочетание высокого качества печати с экологической безопасности чернил. Ведь Marabu тратят на развитие не менее 10% годового оборота. Таким образом, продукция компании Marabu считается одной из лучших на рынке!




Marabu Mara Jet DI-MS 

Слайды о Marabu и Mara Jet DI-MS_Страница_3.jpg!.jpg


61%  чернил, производимых компанией Marabu - сольвентные. Чернила Marabu Mara Jet DI-MS – аналога Mimaki SS21 - это высококачественные, насыщенные чернила, с яркой и стабильной цветопередачей. Чернила поставляются аналогичной упаковке и всегда есть в наличии. Этот принцип в Marabu называют Plug & Print («включай и печатай»). 



За рассказом про чернила Marabu следовали выступления о химии и физике чернил, тесты печати и горячие обсуждения про вопросы выбора альтернативных чернил, необходимости промывки, сравнения цветового охвата и построения профилей от профессионалов - профессионалам, а также обсуждение вопросов экономики и ценообразования на рынке. Подробнее об этом в наших следующих выпусках e-mail журнала.

Все гости получили в подарок многочисленные образцы печати на различных материалах и специальные цены и условия на покупку чернил.



Отзывы посетителей


"Спасибо за такой насыщенный полезной информацией день открытых дверей в РуссКоме. Узнала много нового о чернилах из выступлений вице-президента компании Marabu Маркуса и представителей РуссКома. Отдельно хочется отметить инженеров-технологов, которые рассказали о системе непрерывной подачи чернил, провели демонстрацию печати чернилами Marabu и Veika, рассказали о цветовых профилях, разнице цветопередачи и наглядно показали результат "битвы" чернил. В этой гонке на мой взгляд победили Marabu. И, наконец то, получилось воочию увидеть новинку Mimaki UCJV300-160. Этот принтер просто поражает воображение своими возможностями для рекламы. Особо удивила техонлогия печати "день/ночь". Это огромный шаг вперед в наружке."
Татьяна


"В принципе все понравилось. Особо понравилось что пригласили предствителя из Marabu, который все рассказал. Иметь контакт именно с производителем - это очень хорошо. Это было полезно и было интересно."
Александр, Алларт сервис


"Все очень хорошо. Было полезно. Мы серьезно сейчас Вас рассматриваем."
Пётр



Сравнение итогов.jpg




О том, как это было? Он-лайн репортаж с первого дня Open house >>>


Чернила Marabu Mara Jet DI-MS >>>


Возврат к списку