широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Планшетный принтер MIМАKI JFX200-2513 по суперцене прямо со склада

06.03.2022

Компания «РУССКОМ» подготовила для Вас выгодное предложение. Вы можете приобрести планшетный принтер MIMAKI JFX200-2513 по специальной цене!

Сделайте приятный подарок Вашему бизнесу. Помимо приятной цены, у нас есть еще один бонус для тех, кто не любит ждать: оборудование в наличии на нашем складе в РФ. Вы получите его в самые короткие сроки!

Планшетный уф-принтер промышленного формата Mimaki JFX200-2513 демонстрирует несравненные возможности для широчайшего спектра изготавливаемой продукции: мебельное, стекольное, рекламное производство, сувенирно-наградная продукция и атрибутика и др.

Печатайте с использованием самых креативных технологий:

1. Лак

Для декорирования продукции некоторые элементы дизайна можно выделить при помощи лака. Они могут быть глянцевыми, матовыми, с эффектом эмбоссированной градации (т.е. переход от глянцевого до матового).



2. Рельефная печать

Данная технология позволяет отдельные детали дизайна сделать объемными. Возможно наращивание белым цветом или лаком, а также полноцветом.


3. Белый цвет

Используется как подложка для цветной печати, обычно на прозрачных материалах (стекло), для 3Д-эффекта и объемной печати.



4. Технология металлизированных цветов

Простой в использовании и не занимающий много места JFX200-2513 обеспечивает максимальную эффективность благодаря рабочему столу размером 2,5 х 1,3 м.




Простой в использовании и не занимающий много места JFX200-2513 обеспечивает максимальную эффективность благодаря рабочему столу размером 2,5 х 1,3 м.

Познакомьтесь с этим принтером поближе на видео, которое мы сняли для Вас!

Также все его преимущества Вы можете оценить лично, ведь данная модель доступна для демонстрации в нашем демозале.



За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.



Возврат к списку