широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню
Новинка Mimaki! LUS-170 Clear Ink

Новинка Mimaki! LUS-170 Clear Ink

01.10.2018

Компания Mimaki выпустила новый эластичный лак - LUS-170 Clear Ink - специальное решение для принтеров/каттеров серии UCJV300. Новый лак расширяет возможности за счёт придания продукции матового, глянцевого и текстурного эффектов.

«Появление прозрачных чернил для принтеров/каттеров серии UCJV300 стало первым шагом в применении нашей запатентованной технологии Mimaki Clear Control (MCC) на рулонном принтере, – говорит директор по продажам Mimaki Europe в регионе EMEA Рональд ван ден Брук. – Эта уникальная возможность сокращает время закрепления чернил, предотвращая оседание пыли и отмарывание и гарантируя более равномерный глянцевый или матовый слой. Мы уверены, что новые чернила откроют владельцам оборудования серии UCJV300 множество интересных возможностей».

Новый лак расширил цветовую схему УФ отверждаемых чернил LUS-170.

Подробнее о лаке


В РуссКоме знают, как подобрать нужный режим печати, чтобы получились все задумки. Записывайтесь к нам в демо-зал и изучайте возможности печати ещё при выборе принтера.


Записаться на демонстрацию


О серии Mimaki UCJV300


Принтеры/каттеры Mimaki UCJV300, выпускаемые в четырёх вариантах ширины от 80 до 160 см, обеспечивают широкий спектр применения и большую технологическую гибкость, в том числе благодаря недавно разработанной технологии печати в четыре и пять слоёв.

Встроенная система резки позволяет выпускать этикетки, деколи, витражи, плёнки для оклеивания автотранспорта и др.

Использование мгновенно отверждаемых гибких УФ-чернил дает пользователям возможность быстро печатать и сразу ламинировать продукцию или отправлять ее потребителю без промедления. Кроме того, эти принтеры могут печатать белыми чернилами, позволяющими получать яркие изображения на прозрачных, цветных и металлизированных материалах.

Возможность печати на модели UCJV300 в несколько слоев обеспечивает получение высокомаржинальных ярких изображений на световых коробах или эффекта «день/ночь» при освещении разными источниками света.

По сравнению с другими видами чернил УФ-чернила дают более высокую насыщенность цвета при меньшем расходе. Кроме того, чернила Mimaki LUS-170 имеют сертификат GREENGUARD Gold, подтверждающий соответствие самым строгим стандартам относительно выделения летучих органических соединений и возможности использования для школ и лечебных учреждений.



Возврат к списку