широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

История о том, как улучшить цветопередачу и уменьшить себестоимость печати

09.07.2019

Компания РуссКом провела лотерею «Чернила Marabu, приносящие удачу в бизнесе» среди клиентов, использующих сублимационные чернила Marabu, в которой приняли участие порядка 30 компаний. Победитель был определён на выставке Printech в Москве лёгкой рукой генерального директора РуссКом Юлии Владимировны Арешко – им стала Московская производственная компания ИП Гусев М.В.



Чернила Marabu, приносящие удачу


Екатерина отмечает, что никогда ранее ничего значительного не выигрывала и в розыгрыши особо не верила. Поэтому с удивлением узнала о победе во время своего отпуска, и если бы ей не позвонили, возможно, и не обратила бы никакого внимания на эту информацию.


Представители компании РуссКом побывали в гостях счастливого обладателя нового смартфона и 2 бесплатных комплектов CMYK Marabu и побеседовали с директором Екатериной Гусевой.

ИП Гусев производит домашний текстиль, шторы, ламбрекены и аксессуары к ним. Екатерина рассказала о том, как построена работа компании: «Ассортимент товаров формируем сами, отшиваем в Москве и в Иваново, размещаем на площадках-агрегаторах и предлагаем своим заказчикам, которые, в свою очередь, уже продают их конечным клиентам. Средние тиражи – порядка 200 экз., продаём оптом».


Цветопередача, превзошедшая ожидания


Решение о перепромывке на чернила Marabu предложили в РуссКом после возникновения проблем с печатью. Специалистом РуссКом была проведена диагностика и рекомендованы замена головы и переход на чернила Marabu.


Екатерина признаётся, что до замены голов и перехода на чернила Marabu даже не знала, что у них такая плохая цветопередача. После РТО печать стала ярче и насыщеннее. Когда, после замены, стали рассматривать отслужившую голову, её дюзы были забиты старыми чернилами «как пластилином».

Отзываясь о партнёрстве с РуссКом, Екатерина замечает: «… мы работаем очень жёстко. Если у нас что-то не так, конкретно общаемся».

С недавнего времени Екатерина стала работать с недорогой сублимационной бумагой SuperTex: её качество оказалось лучше, цена – ниже. В результате печать тиражей стала более стабильной, хороший признак, что «оператор сидит», а не «стоит над душой у каландра.

На наш традиционный вопрос о лайфхаках, Екатерина не скрывает: «Здесь всё – сплошной лайфхак, - говорит она о своём производстве. Печать на ткани – не самая простая технология, и всегда нужно знать, где подтянуть ткань, где подрасправить бумагу, какая бумага как идёт и какая бумага как едет, и так далее».

В ходе дальнейших переговоров стороны отметили тенденцию к печати по натуральным тканям – и отметили тему для диалога на будущее.

Ещё раз поздравляем компанию ИП Гусев М.В. с выигрышем в лотерее «Чернила Marabu, приносящие удачу в бизнесе» и желаем приятных и полезных побед в будущем!


Новинка! Для тех, кто печатает на различных видах ткани или хочет расширить производство: Mimaki TX300P-1800.


Возврат к списку