широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Как выбрать и купить широкоформатный принтер?

На сегодняшний день на рынке представлены самые разнообразное оборудование для печати. Цена на различные модели может отличаться в десятки раз. Купив дешевый плоттер, вы можете приобрести оборудование, непригодное для ваших целей. Как же купить широкоформатный УФ-принтер, соответствующий вашим задачам и при этом не переплачивать?

Очень многие компании продают широкоформатные принтеры различных производителей. Мы рекомендуем вам обратить внимание на оборудование фирмы Mimaki. Почему?

Особенности широкоформатных принтеров Мимаки

1.Широкий модельный ряд. В нашем ассортименте представлено более 50 моделей оборудования для широкоформатной печати.

2.Гибкий ценовой диапазон. Обратившись к нам, вы сможете купить плоттер, не выходя за рамки вашего бюджета.

3.Универсальность. У нас вы можете выбрать принтер для любых целей: широкоформатная печать на ткани, бумаге, металле, пластике и других материалах различной толщины.

4.Высокое качество печати. Используя оборудование Mimaki, вы получите фотографическое качество изображения на любом носителе, в любом размере.

5.Надежность. Покупая плоттеры Mimaki, вы можете не беспокоиться о частом ремонте и сервисном обслуживании.

Благодаря этим преимуществам японская компания Mimaki является одним из лидеров в области оборудования для широкоформатной печати.

Принтеры Mimaki в работе

Принтеры Мимаки подходят не только для интерьерной печати, но и для изготовления наружной рекламы. Как правило, в «наружке» используется широкоформатная печать на ткани солвентым методом. Оборудование Mimaki считается одним из лучших в этом классе.

Пример широкоформатной печати на тканях

Выбрать нужный вам плоттер и купить его просто - позвоните в офис компании GMP-РуссКом по телефону (495) 785 58 12. Вы получите оптимальную цену на интересующую вас модель, консультации по использованию уф-чернил и выбору материалов для печати. Также наши инженеры настроят оборудование и отладят производственный процесс, что позволит сократить расходы на печать до 25%. При необходимости, мы проведем обучение вашего персонала.

Компания РуссКом не просто продаёт широкоформатные принтеры для печати на ткани. Наша цель — помочь наладить вам прибыльный бизнес. Звоните (495) 785 58 12.


Возврат к списку