широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Бэклит и его использование

Бэклит ( backlit) сейчас активно используется в мире рекламы. Данный носитель, обладает специальным покрытием, которое позволяет хорошо пропускать и рассеивать свет. Поэтому основное назначение Бэклита – изготовление широкоформатной печати в любой световой короб:

  • световые панели;
  • лайт бокс;
  • ролерный дисплей;
  • сити формат.
Использование бэклита в наружной рекламе

В световых конструкциях бэклит смотрится намного лучше, чем обычная бумага. Напечатанное изображение выглядят насыщенней и ярче. Благодаря такому эффекту лайтбокс или световая панель привлекает намного больше внимания окружающих.

Пленку для световых коробов InkTec выгодно отличает не только низкая цена, но и устойчивость к высоким температурам, возникающим в световом коробе, т.е. материал при нагревании не скручивается и не деформируется.

Еще одно достоинство - универсальность данного материала, которая заключается в том, что печатать на пленке для световых коробов Ink Tec можно не только водными, пигментными, а также солвентными и сублимационными чернилами.

За более подробными консультациями по использованию бэклита InkTec Вы можете обратиться к менеджерам нашей компании по телефону: 8 (495) 785-58-12.



Возврат к списку