широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Старт выставки "Мебель-2016"

18.11.2016

Уже в понедельник 21 ноября в Экспоцентре открывается выставка "Мебель-2016". Выставка продлится всю неделю, с 21 по 25 ноября.

На стенде РуссКом №3В15 вы увидите оборудование ведущих мировых брендов - Mimaki, GMP и Graphtec.

Mimaki JV300-160 - универсальный плоттер - решает задачи интерьерной печати, печати на ПВХ материалах, мебельных плёнках, обоях и фресках.

Широкоформатный планшетный УФ плоттер Mimaki JFX200-2513 - идеален для печати на фасадах, пластике, стекле, металле и других жёстких материалах.

Ламинационное оборудование GMP представлено ламинатором Excelam 1670RS со столом подачи, который используется для декорирования зеркал, стёкл, кухонных фасадов и столешниц.

Рулонный режущий плоттер Graphtec (Япония) специализируется на резке плёнок и справится с самыми сложными контурами.

Для декорирования тканей или отдельных элементов интерьера на стенде РуссКом представлен термопресс Adkins (Англия), который применяется для сублимации и термопереноса изображений и плёнок на текстиль, керамику и прочие материалы.

РуссКом - ежегодный участник строительных выставок. Сегодня в тренде печать по мебельному текстилю, в том числе по коже. Кресла, диваны, обивки с печатью, работа с индивидуальным дизайном становятся всё популярнее. Набирает обороты печать по жёстким материалам: стекло, зеркало, дерево и фасады.

РуссКом предлагает современное высокопрофессиональное оборудование и технологии, которые позволят вам оставаться на гребне тенденций мебельного бизнеса.

Стильный и яркий стенд РуссКом 3В15 ждёт своих посетителей. Демонстрация работы оборудования, профессиональные консультации менеджеров и инженеров, красочные образцы печати и отличное настроение! У нас есть всё для решения ваших задач. Ждём вас!

Получить пригласительный


Возврат к списку