широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню
PSI 2017: Mimaki предлагает цифровые инновации производителям рекламной продукции

PSI 2017: Mimaki предлагает цифровые инновации производителям рекламной продукции

08.12.2016

Mimaki, крупнейший мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и систем резки, планирует принять участие в выставке рекламно-сувенирной продукции PSI 2017, организуемой Messe Düsseldorf. 

Это крупнейшее в Европе ежегодное мероприятие собирает производителей рекламной продукции со всего мира. В 2017 г. ожидается более 900 экспонентов из 35 стран и порядка 16 тыс. посетителей из 80 стран. На стенде Mimaki  (№ B13) в павильоне 12 будет представлено много разнообразных решений для развития бизнеса, которые создадут дополнительную ценность продвигаемой продукции.

 EVENTS-header11.jpg

«Для нас эта выставка очень важна, – говорит директор по маркетингу в регионе EMEA Mimaki Europe Майк Хорстен. – Как производители товаров ищут способы дифференцировать бизнес и постоянно расширяют границы своих возможностей для получения добавочной стоимости рекламной продукции, в том числе и текстильной, так и Mimaki постоянно расширяет границы и предлагает рынку инновационные решения для печати сувенирной продукции. На PSI 2017 мы найдем что-то подходящее для каждого посетителя, включая уникальные цифровые технологии, способные помочь производителям сувенирной продукции повысить прибыль и получить конкурентные преимущества».

 

Mimaki будет участвовать в Technology Forum 2017 – интерактивном процессе изготовления уникальной рекламной продукции на настоящем оборудовании, которое любой посетитель может приобрести. Работающие на стенде эксперты Mimaki будут отвечать на вопросы и рассказывать о преимуществах цифровых технологий для придания сувенирам и промо-образцам добавленной стоимости. 

 

На стенде Mimaki будет представлена широкая линейка оборудования, в том числе:UJF-3042MkII and UJF-6042MkII.jpg

·       UJF-3042 MkII: планшетный УФ-принтер с компактным столом формата 300×420 мм, работающий с широким спектром чернил Mimaki для достижения отличного качества печати на разных типах материалов толщиной до 153 мм.

·        UJF-6042 MkII & CFL-605RT: эта система печати и резки объединяет в себе новый планшетный УФ-принтер Mimaki (со столом формата 610×420 мм) и планшетный режущий плоттер CFL-605RT. Это компактное, универсальное, многофункциональное решение идеально подходит для печати и резки ПЭТ-материалов и других пластиков с использованием разнообразных инструментов. Система оснащена мощным программным обеспечением, облегчающим работу с ней и минимизирующим количество ошибок.

UJF-7151plus - Product Photo.jpg

·        UJF-7151 plus: эта мощная и надежная цифровая альтернатива тампонной печати, традиционно применяемой для нанесения изображения на объемные предметы, на стенде будет представлена в двух конфигурациях. Один принтер будет работать с растягивающимися чернилами LUS-350 и изготавливать термоформованную продукцию в линии с вакуум-формовочной машиной Formech 508FS. Mimaki LUS-350 – уникальные чернила, способные растягиваться на 350% и пригодные для использования в широком спектре термоформованной продукции, в частности в изделиях с высокими показателями прочности и надежности, например автомобильных запчастях. Второй принтер UJF-7151 plus будет демонстрироваться с чернилами LH-100 с повышенной устойчивостью к абразивному износу и химическому воздействию.


·        CJV150-75: Эта сольвентная печатно-резальная система будет печатать промо-этикетки и стикеры серебряными чернилами. Конструкция принтера позволяет использовать до 10 цветов чернил, в том числе серебряные, оранжевые, светло-черные и белые, обеспечивая очень высокое качество и полноценный цветовой охват.

 

«На нашем стенде будут решения для изготовления всех видов рекламной продукции, какие только можно вообразить, и даже таких, какие никому раньше не приходили в голову, – добавляет Майк Хорстен. – Посетители Technology Forum 2017 увидят, насколько эффективно техника Mimaki интегрируется в единый технологический процесс. Эта выставка даст ее гостям множество идей, которые они смогут превратить в бизнес-возможности». 


 Printed glass bottle and customised packaging.jpg




·        Запечатанное стекло и персонализированная упаковка: помимо печати на широком спектре материалов, в том числе на стекле, Mimaki предлагает также печатные и резальные системы для изготовления персонализированной упаковки










Promotional Items.jpg



    ·        Рекламная продукция: различные варианты рекламной продукции, изготовленные на принтерах Mimaki


Возврат к списку