широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Приобретайте MIMAKI JV150-160 и JV300-160 с огромной выгодой!

29.04.2020

1.png

Спешите приобрести бестселлеры среди плоттеров MIMAKI - модели JV150-160 и JV300-160 с огромной выгодой! В наличии имеются сольвентный и сублимационный варианты!! 

Mimaki JV300-160 была снята с производства и складские остатки были реализованы, поэтому мы проводим смену модельного ряда в демонстрационном зале компании на новые версии станков JV300Pus. Спешите! Это последний шанс приобрести одни из популярнейших моделей с невероятной выгодой! Что это означает? В демо - зале находятся оригинальные модели, в отличном техническом состоянии, которые используются исключительно для демонстраций. Однако в этом есть свои приятные нюансы, к примеру неприлично выгодная цена!
Помимо этого, Вы будете уверены в том, что получите оборудование с минимальным пробегом, своевременным и высококачественным обслуживанием от сертифицированного сервисного центра ООО «РуссКом-Графикс», а также замену оригинальными расходными материалами согласно регламенту производителя в течении использования этих моделей в демонстрационном зале.


Вы можете приобрести сольвентный и сублимационный плоттеры Mimaki JV300/JV150-160 из нашего демо-зала на выгодных условиях с гарантией от официального представительства MIMAKI на территории РФ ООО«РуссКом-Графикс».


Благодаря проверенному качеству и высоким техническим характеристиками от японской компании Mimaki, плоттеры JV300/JV150-160 является одной из самых популярных моделей для цифровой печати поставляемых компанией ООО «РуссКом-Графикс». Он сочетает в себе четкую и яркую печать, а также повышенную скорость работы, что по праву делает его незаменимым помощников для стабильного производства. 



Возможна удаленная демонстрация станков, а так же подготовка образцов.


Профессиональные консультации по телефону 8(495)785-58-12

Электронной почте sergey@russcom.ru, info@russcom.ru


Возврат к списку