широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Первый международный показ нового гибридного текстильного принтера на выставке ITMA 2019

07.06.2019

Что: международная выставка технологий и оборудования для текстильной промышленности ITMA 2019

Где: Испания, Барселона, Fira de Barcelona Gran Via

Когда: с 20 по 26 июня 2019 г.


MUST SEE! Первый международный показ нового гибридного текстильного принтера Mimaki пройдёт на выставке ITMA 2019

  • Новый текстильный принтер обеспечивает непревзойденную гибкость и беспрецедентные возможности применения
  • Компания Mimaki продемонстрирует целый ряд инновационных технологических решений и возможностей для творчества, позволяющих ускорить внедрение цифровой печати в текстильной промышленности


На выставке ITMA, на стенде Mimaki вас также будут ждать представители компании РуссКом: Генеральный директор Арешко Юлия Владимировна, руководитель отдела продаж Головченко Сергей Валерьевич и наш лучший технолог Борзенков Артём, и вы сможете провести переговоры и получить профессиональные консультации.


Сегодня компания Mimaki Engineering — ведущий производитель струйных принтеров и резаков — анонсирует показ широкого ассортимента самых современных цифровых технологий печати. Показ состоится на выставке ITMA 2019 (20–26 июня 2019 г., Fira de Barcelona, Испания). В том числе будет проведена демонстрация новейшего гибридного цифрового текстильного принтера, оснащенного возможностями печати как непосредственно на ткани, так и с использованием переноса на промежуточный носитель. Важно отметить, что указанные функции позволят производителям тканей и одежды добиться непревзойденной гибкости и открыть дополнительные возможности применения для дальнейшего расширения бизнеса.

В дополнение к перечисленным преимуществам новый принтер Mimaki обеспечивает возможность одновременной загрузки нескольких наборов чернил, что позволяет выполнять печать на самых разных тканях и способствует максимальному расширению ассортимента продукции.

На выставке ITMA 2019 Mimaki представит свой принтер совместно с голландским модельером Тессой Купс, рисунки которой будут напечатаны на различных носителях, в том числе на шторах, подушках и обоях.

Кроме того, специалисты Mimaki проведут краткую презентацию нового ПО TA Job Controller, выпуск которого ожидается в ближайшее время. Это программное обеспечение специально разрабатывается для производственных сред текстильной промышленности, отражает взгляд компании на будущее текстильной печати и несет в себе дополнительные производственные преимущества. ПО TA Job Controller, предназначенное для популярных, удостоенных наград EDP принтеров Mimaki серий Tiger Pro и Rimslow TR, равно как и для других текстильных принтеров Mimaki, позволяет пользователям индивидуально подключаться к RIP-обработчику и другим устройствам, автоматизируя все этапы рабочего процесса от дизайна и предварительной подготовки до печати и послепечатной обработки заданий.

Представив первое в своем роде печатное оборудование, передовое программное обеспечение рабочего процесса и высокоэффективные чернила, специалисты Mimaki продемонстрируют, как давняя приверженность текстильной промышленности и обширные инвестиции компании в исследования и разработки могут помочь поставщикам услуг текстильной печати ускорить развитие своих предприятий. Кроме того, они покажут, как можно сократить производственные затраты и разнообразить ассортимент предложений с целью сохранить конкурентоспособность.

В мае Европейская ассоциация цифровой печати (EDP) удостоила систему Mimaki Tiger-1800B MkII двух своих наград.

Посетители стенда Mimaki (H3-B110) также увидят лучшую текстильную промышленную печатную систему, на которую следует обязательно обратить внимание. Это Mimaki Tiger-1800B MkII в конфигурации для сублимационной печати. Система Tiger-1800B MkII — последняя модель серии Tiger-1800B, в которой японский профессионализм Mimaki в области электроники сочетается с передовым опытом итальянской компании Meccanica La в сфере производства прочных и надежных корпусов для ленточных принтеров, позволяет выпускать продукцию очень высокого качества (с разрешением до 1200 x 1200 т/д) при скорости печати до 385 м2/ч без нарушения производственного процесса и снижения пропускной способности предприятия.

В устройстве Tiger-1800B MkII применяется целый ряд основных передовых технологий Mimaki, в том числе система сглаживания проходов Mimaki (MAPS) и система восстановления сопел (NRS). Система MAPS предотвращает полошение и смещение цветов в процессе печати за счет размытия края каждого прохода для создания плавного перехода. Эта система, наряду с системой NRS, обеспечивает замену поврежденных сопел без остановки производства, что способствует повышению производительности принтера, эффективности работы пользователя и качества печати.

Посетители стенда Mimaki (H3-B110) также увидят лучшую текстильную промышленную печатную систему, на которую следует обязательно обратить внимание. Это Mimaki Tiger-1800B MkII в конфигурации для сублимационной печати. Система Tiger-1800B MkII — последняя модель серии Tiger-1800B, в которой японский профессионализм Mimaki в области электроники сочетается с передовым опытом итальянской компании Meccanica La в сфере производства прочных и надежных корпусов для ленточных принтеров, позволяет выпускать продукцию очень высокого качества (с разрешением до 1200 x 1200 т/д) при скорости печати до 385 м2/ч без нарушения производственного процесса и снижения пропускной способности предприятия.

Вместе с передовым оборудованием серии TR специалисты Mimaki представят устройство TR300-1850C для нанесения покрытия и запарную машину TR300-1850S, а также расскажут о преимуществах их применения в рамках комплексного решения для текстильного печатного производства. Комплексное решение Mimaki, включающее в себя все устройства, необходимые для работы цифрового процесса текстильной печати, обеспечивает полную техническую совместимость оборудования, а также повышенную производительность, качество печати и снижение производственных затрат.

«Наша компания — настоящий первопроходец в области текстильной печати. Приверженность текстильной отрасли заложена в нас на генетическом уровне, и мы с радостью представим на выставке ITMA 2019 свой обширный портфель решений для текстильной печати, — поясняет старший менеджер компании по маркетингу в регионе EMEA Дана Дрион. — Потенциал цифровой печати в текстильной промышленности очевиден, и нашей целью является предоставить своим заказчикам технологические решения, которые позволили бы им использовать все ее преимущества и эффективно развиваться, постоянно наращивая прибыль».

Кроме того, выставка ITMA 2019 станет для Mimaki отличной возможностью продемонстрировать широкий ассортимент передовых решений для различных сегментов текстильного рынка. Перечислим некоторые из них.

  • Mimaki TS55-1800. Сублимационный принтер TS55-1800, способствующий развитию бизнеса, предназначен для рынков начального и среднего уровня. Он обеспечивает непрерывную работу и отличается лучшим соотношением цены и качества. Этот принтер, в котором используются основные технологии Mimaki, позволяет добиться оптимальной производительности и высокого качества печати за счет использования насыщенных цветов и ярких изображений. Он подходит для производства интерьерных тканей, спортивной и модной одежды, а также мягких вывесок.
  • Mimaki UCJV300-160. Светодиодный струйный интегрированный УФ-принтер/резак для печати из рулона в рулон с поддержкой белых чернил. Универсальная печатная система UCJV300-160 обеспечивает уникальные возможности четырехслойной печати для изготовления передовых материалов с подсветкой, а также пятислойной печати, позволяющей одновременно наносить на обе стороны носителя разные рисунки. Посетители выставки ITMA 2019 увидят процесс печати обоев на принтере UCJV300-160 в реальном времени.


Применяя комплексный подход к цифровому производству тканей, компания Mimaki также предлагает оборудование для предварительной подготовки и послепечатной обработки продукции, например устройство TR300-1850C для нанесения покрытия (слева) и запарную машину TR300-1850S (справа).


Данный набор революционных технологических решений отражает приверженность компании Mimaki текстильной отрасли только с одной стороны. На выставке ITMA 2019 специалисты компании также представят результаты сотрудничества со всемирно известными модельерами, способствующими развитию инноваций путем печати самых современных вдохновляющих материалов. В рамках этого подхода голландский модельер Тесса Купс воспользуется возможностью продемонстрировать на выставке всю мощь цифровой технологии печати Mimaki, помогающей лучше раскрыть творческий потенциал, обеспечить персонализацию и высокую рентабельность предприятия в индустрии моды.

Откройте для себя широкий ассортимент решений Mimaki для цифровой текстильной печати во время пресс-конференции компании, которая состоится на выставке ITMA 2019 в четверг 20 июня с 14 до 15 часов в конференц-зале 1.4 КЦ 1 выставочного комплекса Fira de Barcelona.


Возврат к списку