широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Новинки от Mimaki

26.09.2016

Mimaki, крупнейший производитель широкоформатных принтеров и каттеров, представил две новые модели. 

Принтеры UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII

Принтеры UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII представляют собой последнее поколение планшетных УФ-принтеров Mimaki и заменят модели UJF-3042HG и UJF-6042 соответственно. 
Mimaki 3042_6042.jpg
Новинки обеспечивают еще более высокую производительность, качество печати и технологическую гибкость, чем их очень успешные предшественники. 

Скорость печати UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII на 20% выше, чем у их предшественников. Как и большинство принтеров Mimaki, они пригодны для использования разных видов чернил, что позволяет печатать на очень широком ассортименте материалов. 
Например, чернила LUS-120 и чернила LUS-150, которые обеспечивают не только наилучшее качество, но и являют собой прямое снижение 
себестоимости. Так же чернила LUS-120 получили шикарную новинку - лак для гнущихся поверхностей. 

Особенности Mimaki UJF-3042 MkII и UJF-6042 MkII:  
- Печать на предметах толщиной до 153 мм с максимальной скоростью 2,48 м²/ч и 3,52 м²/ч соответственно, что на 20% выше нынешних моделей. 
- Улучшенная конструкция: стол двигается в процессе печати с целью снижения вибрации и обеспечения точного позиционирования капель. Таким образом, достигается высокое качество печати на широком ассортименте предметов и материалов.  
- Предустановка расширенного цветового охвата Mimaki Expand Color в ПО RasterLink для передачи более натуральных и ярких плашек и оттенков кожи.  
- Обеспечение беспроблемной работы благодаря автоматическому выявлению и очистке засорившихся дюз и замене их хорошими в процессе печати. 
Это позволяет сохранить высокое качество и снизить брак из-за выхода из строя дюз. Технология циркуляции белых чернил Mimaki Circulation Technology (MCT) предотвращает оседание белого пигмента, который может стать причиной засорения дюз.  
- Полностью закрытый стол новых принтеров обеспечивает стабильно высокое качество печати благодаря защите от пыли и других загрязнений. Это особенно актуально при использовании в торговых сетях.  

UJF II_5.jpg  

Mimaki JFX200-2513

Также было объявлено о выходе долгожданной новинки на рынок новой модели из популярной линейки JFX200. Планшетный принтер с технологией UV-LED построен на базе успешной модели начального уровня JFX200-2513 с удвоенной площадью печати и уникальной функцией toggle print, позволяющей повысить производительность за счет загрузки нового листа при параллельной печати соседнего. 

Новый широкоформатный планшетный УФ-принтер может работать с широким ассортиментом материалов формата 2500×3100 мм. Он также может работать одновременно с двумя листами формата 1220×2440 мм, что повышает его эффективность благодаря функции toggle print. 
JFX200-2531_02_400.jpg 
Mimaki JFX200-2531 имеет следующие технические характеристики: 
- надежное крепление материала, улучшающее качество печати, и ионизация, снимающая статическое электричество, негативно влияющее на качество печати; 
- cтандартная педаль для ножного управления вакуумным прижимом; - функция, препятствующая возникновению полошения, и печать каплями переменного размера, обеспечивающие более качественное воспроизведение изображений; 

- широкий ассортимент чернил для печати на материалах различного состава, в том числе: 

Устойчивые к истиранию чернила LH-100;

Чернила LUS-120 и LUS-150 для печати на мягких материалах; 

Чернила LUS-200, идеально подходящие для печати наружной рекламы благодаря устойчивости к воздействию солнечных лучей, влаги и других погодных условий; 

Растягивающиеся на 350% без трещин чернила LUS-350 для широкого применения в изготовлении термоформованной продукции.

Moulded Sign Sample_800.jpg 

Mimaki TS500P-3200

Новейший сублимационный суперширокий принтер Mimaki большого формата обеспечивает максимально высокую производительность для таких рынков сбыта как выставки, розничная торговля и создание домашнего интерьера, в сочетании с его скоростью и высоким качеством продукции. Промышленное качество сборки аппарата и инновационные технические особенности обеспечивают новые уровни производительности и надежности.

- Максимальная скорость печати 180 м²/ч (360 x 360dpi, 2 pass, Bi)

- 12 новых печатающих головок в трехрядной шахматной конфигурации

- Новые высокопроизводительные чернила Sb310, низкая стоимость сублимационных чернил

- Внешняя система подачи чернил, обеспечивающая длительную непрерывную печать, состоящая из 3-х литровых емкостей.

TS500P_KeyVisual_700.jpg 

Крупнейший поставщик оборудования MIMAKI в Российской Федерации компания "РуссКом" предлагает в ближайшее время посетить демонстрационный зал и ознакомиться с новинками оборудования MIMAKI. 




Возврат к списку