широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Новый принтер Mimaki TS55-1800

18.09.2018

Принтер Mimaki TS55-1800 предоставит любому предприятию самые передовые возможности печати на текстиле, в том числе низкую себестоимость тиража, самую высокую в отрасли производительность и высокую надёжность. Встречайте!

принтер Mimaki TS55-1800

Компания Mimaki объявила о выходе на рынок революционного принтера Mimaki TS55-1800 для сублимационной печати, который сделает передовые возможности доступными для малых и средних предприятий. Он позволяет выполнять однопроходную печать с высоким разрешением и высокой плотностью чернил, а система проверки и восстановления сбойных дюз дают возможность автоматической печати больших тиражей практически без вмешательства оператора.

Появление модели TS55-1800 позволило Mimaki сделать высокие технологии доступными широкому кругу пользователей. Теперь профессионалы печати на тканях могут легко расширить свои производственные возможности с помощью сублимационного принтера, отвечающего требованиям динамичного рынка печати на тканях и одежде к качеству и экономичности. Новинка печатает в один проход со скоростью 140 м²/ч при разрешении 480×600 dpi и высокой плотности чернил. Уникальная система сглаживания проходов MAPS4 улучшает качество изображения, убирая полошение. Эти возможности сочетаются в принтере TS55-1800 с низкой себестоимостью продукции, надёжностью и высокой производительностью, которыми славится оборудование Mimaki.

 

«TS55-1800 – революционный текстильный струйный принтер, который обязательно произведёт фурор на рынке, – говорит главный продукт-менеджер Mimaki Europe Берт Бенкхаузен. – В его конструкции изначально заложены возможности высококачественной печати в промышленных масштабах с низкой себестоимостью. Такое трудно будет превзойти».

 

Автоматическая печать

Новый принтер оснащён системой проверки и восстановления сбойных дюз и 10-литровыми емкостями с чернилами, гарантирующими непрерывность автоматической печати в течение более продолжительного времени, например, ночью.

    

Более высокая рентабельность

Mimaki обеспечивает своим клиентам быстрый возврат инвестиций, предлагая принтер TS55-1800 по очень привлекательной цене.

 

«Mimaki TS55-1800 обладает лучшим соотношением цена/качество, – говорит Бенкхаузен. – С его помощью профессионалы текстильной печати смогут уменьшить производственные расходы и удвоить прибыль. Это по-настоящему революционное решение, и мы уверены, что он внесет большой вклад в процесс перехода текстильной печати с аналогового оборудования на цифровое».


Принтер впервые будет демонстрироваться на трех ближайших выставках:

  • Sign Istanbul, 20-23 сентября. Стенд Mimaki Eurasia (пав. 12, стенд E20);
  • C!Print Madrid, 25-27 сентября. Стенд Digidelta (пав. Planta Baja, стенды C50 и A49);
  • Viscom Italia, 18-20 октября. Стенд Mimaki Bompan Textile (пав. 8, стенды G20/G26/E23/E27).


Подробнее о Mimaki TS55-1800


А пока мы приглашаем на выставку Реклама, которая пройдёт в Москве с 25 по 28 сентября в Экспоцентре. На нашем стенде 1D10 вы увидите технологии печати на текстиле от РуссКом и многие другие технологии и оборудование. Нам есть, чем вас удивить! Подробности и ссылка на бесплатную регистрацию здесь.


Возврат к списку