широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Мимаки представляет экологичные решения для производства упаковкина Labelexpo Europe 2019

08.08.2019

Под девизом «Переосмыслить будущее маркировки и упаковки» Mimaki Europe сосредоточится на большей стабильности и экологичности на Labelexpo Europe 2019. Ведущий производитель струйных принтеров и режущих систем продемонстрирует, как предприятия могут использовать широкий спектр решений Mimaki, чтобы сделать оптимальный выбор при разработке и производстве этикеток и упаковки.

20150322_152114.jpg


Мимаки продемонстрируют впечатляющий спектр применений своего оборудования, от высечных этикеток, металлизированных стикеров и жестких наклеек до складных картонных коробок, рифленых коробок и упаковок с круговой печатью 3600 на своем стенде A40, Hall 8.0.   

Все образцы на стенде Mimaki в Labelexpo будут подбираться с учетом повышенной экологичности, с энтузиазмом говорит менеджер Mimaki EMEA по маркетингу Данна Дрион:" Мы с нетерпением ждем демонстрации того, как бренды могут реализовать творческие идеи и в то же время сделать более разумный и долговременный выбор с помощью технологии Mimaki. Цифровые технологии - очевидное решение для производства этикеток и упаковки под заказ и устранения излишних отходов, вызванных длительными запусками и сменами работ, а также избыточным запасом. Кроме того, Mimaki имеет лидирующий на рынке ассортимент совместимых субстратов, поэтому бренды всегда могут сделать устойчивый выбор для своих продуктов.

Изюминкой технологии на стенде Mimaki станет UJF-7151plus UV планшетный принтер для прямой печати на объекте. Печатая образцы для упаковки на Labelexpo Europe 2019 посетители увидят безупречное качество печати, достижимое для жестких наклеек, упаковочных макетов и стикеров. Используемые чернила Mimaki LH-100 и LUS-120 аттестованы золотым сертификатом GREENGUARD и приемлемы для использования в школах и медицинские учреждениях. Используя более долговечные УФ-светодиоды, принтер потребляет меньше энергии, чем при использовании обычных УФ-ламп.

Совместимые с принтером UJF-7151plus, УФ-отверждаемые чернила Мимаки MUH-100-Si будут также показаны на выставке. Запущенные в этом году, эти чернила могут напрямую печатать на таких продуктах, как вторично используемые стеклянные бутылки без необходимости какой-либо дальнейшей ручной обработки, позволяя пользователям производить элегантные и сложные продукты в различных областях применения с минимальными затратами труда.

Еще одним важным моментом будет интегрированный УФ-принтер/резак Mimaki UCJV300-75. Этот имеющий награды принтер может производить уникальную пятислойную печать для создания самобытных дизайнов, одновременно на каждой стороне подложки. Это делает его идеальным в самых различных областях, используя прозрачную пленку для ярлыков и гибкой упаковки, создавая новые, повышенные возможности применения для потребителей. Все чернила серии UCJV также сертифицированы золотым сертификатом GreenGuard Gold.

Mimaki также представит на выставке еще две системы, обе из которых идеально подходят для клиентов на рынках маркировки и упаковки:

Mimaki CJV150-75: Отличающийся современной функцией резки-и-печати, этот высококачественный струйный принтер/каттер исключает проблемы, возникающие при печати перед резкой, и идеален для производства наклеек и этикеток. С максимальной шириной печати /реза 800mm, система также предлагает яркие чернила, включая серебро, оранжевый и светло-черный для максимального эффекта конечного продукта.

Mimaki CFL-605RT: Компактный планшетный режущий плоттер с максимальной областью реза 610 х 510. Система имеет ряд устройств для вырезывания и фальцовки, в том числе эксцентрические фрезы для упаковочного картона с покрытием, ручку для чертежей и биговочный ролик для складной линии.

Это делает его идеальным для разнообразных областей применения в упаковке, включая упаковочные образцы и макеты, коробки, вставки для упаковки и много подобного.

"Мы находимся на важном этапе в индустрии этикеток и упаковки. В то время как рынки процветают и инвестиции изобилуют, это также правильное время, чтобы сделать шаг назад и посмотреть на воздействие на окружающую среду. Есть много положительных решений, которые мы можем сделать вместе как отрасль”, - добавляет Дана Дрион.





Читайте также:

Mimaki CFL-605RT>>> Mimaki UCJV300-107>>>


Возврат к списку