широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню
Компания Mimaki представляет принтер UJV100-160 для надежной и эффективной печати вывесок и графики высокого качества

Компания Mimaki представляет принтер UJV100-160 для надежной и эффективной печати вывесок и графики высокого качества

10.03.2020

Компания Mimaki Engineering объявила о выпуске нового принтера UJV100-160. 

Он предназначен для рулонной печати вывесок и плакатов с использованием УФ-отверждаемых чернил и доступен в странах, не входящих в ЕС. Устройство, пополнившее широкую линейку решений Mimaki, специально разработано для этих рынков и отличается высоким качеством печати и исключительной производительностью.


UJV100-160 оснащен двумя новейшими печатающими головками и системой настройки положения точек (DAS), что делает его надежным и эффективным решением для печати вывесок. DAS автоматизирует стандартное положение точек и корректирует подачу чернил для получения изображения наивысшего качества, экономии времени операторов и сокращения количества ошибок.

 

UJV100-160 использует УФ-отверждаемые чернила без летучих органических соединений, что дополнительно повышает производительность устройства, позволяя печатать со скоростью до 23 м2/ч. Такие чернила не только безопаснее для операторов цеха печати, но и в отличие от водных и сольвентных чернил, мгновенно высыхают, что сокращает время печати. 

Проводить послепечатную обработку и размещать вывески можно сразу после печати. Это позволяет снижать время производства и выполнять заказы в кротчайшие сроки. Кроме того, УФ-отверждаемые чернила совместимы со множеством доступных носителей, в том числе с ПВХ, брезентом и бумагой без специального покрытия, ПЭТ-пленкой и тканями. Это позволяет сократить расходы на основание и расширяет сферу применения печатных материалов.

 

С помощью UJV100-160 можно также выполнять дорогостоящие заказы, например двухслойную печать, когда на прозрачную ПЭТ-пленку наносятся белые чернила, а также лаковую печать прозрачными чернилами. Это дополнительно расширяет сферу применения этой системы печати.

 

UJV100-160 соответствует высоким стандартам качества и надежности, которыми славятся решения Mimaki. Функция распознавания сбойных дюз (NCU) позволяет обнаруживать и автоматически очищать вышедшие из строя дюзы, а функция замещения сбойных дюз (NRS) заменяет дюзы без участия оператора, если очистка не помогла решить проблему. Это обеспечивает бесперебойную работу устройства и стабильно высокое качество изображения. Система компенсации межпроходных погрешностей MAPS4 пропечатывает границы между проходами с использованием градуированных цветовых схем, что позволяет избежать образования посторонних цветовых полос, неравномерности цвета и глянцевых следов.

 

«Печатные компании ищут способы расширить ассортимент предлагаемых услуг и выйти на новые рынки, и UJV100-160 может им в этом помочь, — объясняет директор по продажам компании Mimaki Europe в регионе EMEA Рональд ван ден Брюк (Ronald van den Broek). — С помощью этого устройства можно создавать плакаты, материалы для оформления торговых точек, баннеры, наклейки, украшения для окон и многое другое. Устройство позволяет работать со множеством оснований, которые обеспечивают высокое качество печати и производительность устройства. Это по-настоящему универсальное решение, которое способствует развитию бизнеса и росту прибыли».



Читайте также:

Mimaki UCJV300-107>>>


Возврат к списку