Надёжная техника от надёжных партнёров
(495)785-58-12
info@plotters.ru
пн-пт с 9:30 до 18:00
Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «Printech 2024»

Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «Printech 2024»

26.06.2024

С 18 по 21 июня ГК «РУССКОМ» принимала участие в 9-й Международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства «Printech 2024», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо». Стенд ГК «РУССКОМ» № A3013 в пятом зале Павильона №2 привлекал внимание посетителей широким ассортиментом нового оборудования, производимого под собственными брендами.


Гости выставки «Printech 2024» на стенде ГК «РУССКОМ» смогли увидеть новейшие принтеры G!Digital: планшетный УФ-принтер G!Digital UF-600X Plus с опцией DTF-печати, возможностями выборочного фольгирования и печати на цилиндрических предметах; DTF-принтер G!Digital DTF-400D шириной 40 см и DTG-принтер TP-300D для прямой печати на футболках с опцией автоматического нанесения праймерa.




УФ-принтер G!Digital UF-600X Plus
DTG-принтер TP-300D для прямой печати на футболках
DTF-принтер G!Digital DTF-400D
УФ-принтер G!Digital UF-600X Plus


Также на стенде были представлены: обновлённый планшетный сувенирный УФ-принтер G!Digital FB-0906D Plus с рабочей областью размером 90х60 см с белым цветом и яркой глянцевой лакировкой, опцией для печати сразу на трех цилиндрических предметах, и рулонный УФ-принтер G!Digital UV-740D с белым цветом, оснащённый УФ-светодиодной лампой с водяным охлаждением и печатающей головкой Epson.



УФ-принтер G!Digital UV-740D
УФ-принтер G!Digital FB-0906D Plus
Образцы печати на УФ-принтере G!Digital FB-0906D Plus


Все модели обеспечивают уникальное сочетание высокого качества с доступной стоимостью.
Огромный интерес у посетителей выставки вызвал индустриальный струйный принтер для печати по гофрокартону G!Digital SC430, позволяющий печатать персонализированную картонную упаковку малыми тиражами. Это инновационное оборудование нового класса, не имеющее аналогов на рынке по сочетанию цены и качества печати, экономичности, скорости работы и ширине печати. Каждый посетитель стенда мог понаблюдать за работой G!Digital SC430 и получить образец печати на гофрокартоне, микрогофрокартоне, бумажном крафт-пакете, коробках для пиццы, дойпаках.


Струйный принтер для печати по гофрокартону G!Digital SC430
Образцы печати на струйном принтере G!Digital SC430
Струйный принтер для печати по гофрокартону G!Digital SC430



Почти каждый посетитель стенда «РУССКОМ» не мог пройти мимо нового планшетного режущего плоттера MasterCutter 1070 GT, представленного на выставке впервые. Это большой планшетный плоттер с площадью резки 100х70 см и функцией автоподачи, прорезает различные материалы толщиной до 2 см. Специалисты ГК «РУССКОМ» на выставке продемонстрировали широкий спектр возможностей плоттера MasterCutter 1070 GT: резку различных коробок из гофрокартона, бумажных конвертов, виниловых наклеек, резины и др.




Режущий плоттер MasterCutter 1070 GT
Резка коробки для пиццы на плоттере MasterCutter 1070 GT

Режущий плоттер MasterCutter 1070 GT


 На стенде «РУССКОМ» все желающие познакомились с новым модельным рядом ламинаторов под собственной торговой маркой R-SuperLam. Помимо широкоформатных ламинаторов, в линейке появились модели настольного (оперативного) типа для небольших объемов ламинирования, а также модели более высокого класса, промышленные, с автоматизированной подачей листа и автообрывом, которые были презентованы на выставке.




Ламинатор R-SuperLam AF-540
Ламинатор R-SuperLam 360

Ламинатор R-SuperLam 360


 Посетители выставки смогли получить представление об актуальной в наше время технологии цифрового облагораживания GMP DIGITAL SLEEKING, посмотреть образцы, сделанные по технологиям выборочного ламинирования и фольгирования, и подобрать подходящую пленку для ламинирования.




Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «Printech 2024», изображение №14




В топе интересов клиентов были также: ламинатор GMP PROTOPIC III - PLUS 540, обновлённая комплексная , состоящая из принтера Prestige R2 PRO и сушки с шейкером Miro 13, плоттер с автоподатчиком A3 MAX и новый термопресс LOPO 105GS, который можно сделать как полностью ручным, так и полуавтоматическим.





Cистема для DTF-печати шириной 30 см
Плоттер MasterCutter A3 MAX и термопресс LOPO 105GS
Итоги участия ГК «РУССКОМ» в международной выставке «Printech 2024», изображение №18



Возврат к списку