широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Горячее комбо по нереальной цене!

12.06.2021

Хороший старт для Вашего бизнеса! Представляем "комбо" УФ-принтер Mimaki UJV100-160 + уф плоттер-каттер Mimaki CG130SR3 по нереальной цене от производителя! Предложение действует до 30 июня 2021 года.


Универсальный комплект оборудования для печати и резки наклеек, этикеток, POS-материалов, плакатов, для наружной и интерьерной рекламы:


Mimaki UJV100-160 - многофункциональный уф-принтер подходит также для печати на различных цветных материалах: флуоресцентные, металлизированные, прозрачные пленки. Есть возможность печати белыми чернилами.

ПОДРОБНЕЕ>>>>>>>>>>>>>>


Оборудование позволяет создавать экологически безопасную продукцию, которую можно использовать в различных образовательных учреждениях (сады, школы), госучреждениях, общественных заведениях и пр.

УФ-принтер Mimaki UJV100-160 широко используется для рекламных производств. Себестоимость печати очень низкая и приближается по себестоимости к сольвентной печати.

Благодаря устойчивости УФ-печати к выгоранию и механичному воздействию, изделия УФ-принтера могут использоваться и для наружной рекламы (например, оклейка транспорта).


Mimaki CG130SR3 отлично справляется с резкой широкого спектра материалов: декали, графика, вывески, винил, флуоресцентная и светоотражающая пленка. Уф плоттер-каттер оснащен функцией пунктирной резки (half-cut - серия частичных надрезов, которая оставляет несколько точек соединения, удерживающих изображение на месте) и перереза (over-cut - резка внахлест).

ПОДРОБНЕЕ>>>>>>>>


Подробности уточняйте у наших специалистов по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.



Возврат к списку