широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Оборудование Mimaki

На данном сайте представлена полная линейка оборудования Mimaki®. Вы можете купить сольвентные плоттеры, уф-плоттеры, комплексное оборудование для печати на ткани.

Фирма "GMP-РуссКом" уже более 20 лет работает на Российском рынке.

За эти годы из компании поставляющей только ламинаторы от GMP Co. Ltd (Корея), GMP-РуссКом вырос до огромной холдинговой компании, поставляющей и поддерживающей многие виды полиграфического и офисного оборудования.

С 2002 года GMP-РуссКом является официальным дистрибьютором японской фирмы "Mimaki"(Мимаки). Занимаясь, в основном, продвижением полноцветных широкоформатных профессиональных струйных плоттеров (принтеров) УФ-плоттеров и оборудования для печати на ткани Mimaki (Мимаки), мы, тем не менее, осуществляем до 60% продаж оборудования Mimaki (Мимаки) в России.

Кроме струйных пьезоэлектрических плоттеров Mimaki для "водной" и "сольвентной" печати мы так-же поставляем оборудование для создания полного цикла производства той или иной продукции. Это широкоформатные рулонные ламинаторы горячего и холодного ламинирования GMP для защиты рекламной и интерьерной продукции, плоские и каландровые прессы для сублимационного термопереноса, а так же широкоформатные роликовые резаки и мобильные конструкции.


Возврат к списку