широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Оборудование для изготовления скинали

05.09.2017

печать скинали

В связи со сложившейся экономической ситуацией в стране, всё чаще и чаще приходится делать акции и огромные скидки для того чтобы удержать каждого обратившегося клиента. Но при такой большой конкуренции на рынке производителей кухонных фартуков скидки делаются колоссальные, и иногда приходится работать с минимальной прибылью.

Компания РуссКом предлагает технологическое решение.

ДЛЯ КОГО

Комплекс оборудования для нанесения полноцветных изображений на фартуки из закаленного стекла, монолитного поликарбоната.

ВОЗМОЖНОСТИ

С помощью данной технологии вы не только нанесете изображение, но и сделаете так называемое бронирование стекла и обезопасите клиента от осколков в случае, если при использовании он его разобьет.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Безопасность достигается за счет специальной  плёнки, которая будет нанесена с обратной стороны фартука.

УНИКАЛЬНОСТЬ

Плёнка позволяет нанести любую картинку по желанию клиента на оборудовании Мимаки.

Для эконом сегмента компания РуссКом предлагает такие печатные машины, как Mimaki JV150 и Mimaki JV300, которые печатают долговечными экосольвентными чернилами.

Познакомиться с возможностями применения Mimaki JV150 вы можете здесь и Mimaki JV300 здесь.

оборудование для печати скиналиоборудование для печати кухонных фартуков








Mimaki JV150                                                                                                    Mimaki JV300

 

КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Для того чтобы минимизировать человеческий фактор, ускорить процесс и увеличить качество готовой продукции для дальнейшего нанесения пленки на стекло, монолитный поликарбонат, и другие материалы компания РуссКом предлагает рулонный ламинатор GMP EXCELAM M1600-COMBI RS


ламинатор для нанесения пленки на стекло

Данная модель имеет подогреваемый верхний ролик до 150 градусов, что в свою очередь обеспечит качественную приклейку пленки без пузырей и иных дефектов и без намачивания поверхности.


Мы с радостью проконсультируем вас по вопросам рентабельности и применения технологии печати кухонных фартуков.

НАШИ КОНТАКТЫ

Тел.: +7(495) 785-58-12

Эл. почта: info@plotters.ru

Возврат к списку