широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Суперпара «Mimaki TS100-1600 и SUPERTEX SOT-64H» готова к «знакомству» в демозале ГК «РУССКОМ»

22.11.2022

Хотите увидеть работу сублимационного принтера Mimaki TS100-1600 и каландрового термопресса SUPERTEX SOT-64H для текстильного производства своими глазами?

У Вас есть такая возможность - приходите в наш демозал!

Можно также заранее прислать нам свой макет или принести его с собой, чтобы протестировать на нашем оборудовании.

Cублимационный принтер Mimaki TS100 с рабочей шириной 1,6 м дает уникальную возможность компаниям по производству текстиля удовлетворить потребности быстро растущего рынка сублимации. Предлагаемый по цене начального уровня и с максимальной скоростью 70 м2/ч, TS100-1600 устанавливает новый стандарт в сублимационной печати. Приятным бонусом является возможность печати как по 100% полиэстеру, так и по смесовым тканям.

Mimaki TS100-1600 идеально подходит для таких сфер применения, как модная и спортивная одежда, печать для дома и интерьера, изготовление текстильных вывесок и персонализированных вещей.

Каландровый термопресс Supertex SOT-64H предназначен для термопереноса изображений с бумаги, запечатанной сублимационными чернилами, на синтетическую ткань, а также для термозакрепления изображений на натуральной или синтетической тканях, запечатанных напрямую сублимационными, дисперсными, текстильными пигментными чернилами.

Особенности каландра:

• Наполнение барабана маслом способствует более стабильной температуре на поверхности барабана, по сравнению с без масляными барабанами;

Система постоянного контроля положения фетра постоянно удерживает фетр по центру вала, избавляя оператора от необходимости регулировки его положения;
• Система натяжки материалов (ткань, субл. бумага, подложка) позволяет избавиться от морщин на материале при подаче;
• Подача материалов из верхнего положения обеспечивает точную подачу ткани и снижает частоту сбоев в процессе;
• Высококачественный фетр: при температуре 250 ℃ термоусадка составляет всего менее 1%, с превосходной стабильностью при высоких температурах.

Получить консультацию, а также записаться на демонстрацию Вы можете по телефону +7 (495) 785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.

Баннер_СУПЕРПАРА.jpg


Возврат к списку