широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Новый гибридный текстильный принтер Mimaki возглавит семейство из 15 продуктов на FESPA 2020

12.02.2020

Компания Mimaki объявит о выходе нового гибридного текстильного цифрового принтера Tx300P-1800 MkII, который возглавит линейку продуктов на FESPA 2020 (Мадрид, Испания, 24–27 марта, стойка 7-C20). Разработанный для гибкости, новый принтер обеспечивает прямую печать на текстиль и сублимационную печать со сменными валиками и тремя комбинациями чернил, гарантируя непревзойденную гибкость в рамках одной системы и открывая новые двери для поставщиков услуг печати.

Tx300P-1800MKII.jpg 

Модель Mimaki Tx300P-1800 была ведущим цифровым текстильным принтером, обеспечивающим качественную и экономичную печать, и усовершенствованная модель Mimaki Tx300P-1800 MkII добавляет возможности цифровой печати, расширяя спектр доступных материалов и сфер применения. 

Поддержка разнообразных сценариев применения, от тканей для одежды и интерьерных тканей до обоев, в рамках одной системы делает этот принтер идеальным решением начального уровня. Он предоставляет большим и малым поставщикам услуг печати широко известные преимущества цифровой технологии печати, недоступные для аналоговых методов, которые до сих пор преобладают в современной текстильной печати. В числе таких преимуществ более экономичные короткие прогоны и ускоренное производство, что делает эту технологию идеальной для печати образцов.

«Мы рады представить Tx300P-1800 MkII на FESPA в этом году и показать заказчикам, как это решение может изменить их бизнес, — говорит Данна Дрион, старший менеджер по маркетингу в Mimaki EMEA, — в этом новом гибридном принтере мы не только реализуем экономичное оптимизированное решение для печати на бумаге и текстиле, но и предоставляем поставщикам услуг печати гибкость, необходимую для расширения бизнеса в будущем. Мы считаем, что цифровую печать в текстильной отрасли ждет яркое будущее, и не сомневаемся, что наш передовой принтер сыграет важную роль в реализации этого перехода».

сменный валик.jpgСпособность модели Mimaki Tx300P-1800 MkII переключаться между прямой печатью на текстиль и сублимационной печатью реализуется сменными валиками. При печати на текстиль лишние чернила, прошедшие через ткань, втягиваются валиком с каналом для приема чернил. При печати на термосублимационном носителе этот валик можно легко заменить на вакуумный валик для печати на бумаге без привлечения сервисных инженеров. Гибридный принтер также поддерживает традиционный односторонний набор чернил, настроенный с любым из пяти типов чернил, а также их различные комбинации, обеспечивая непревзойденную гибкость. Пользователи могут выбрать из трех различных сочетаний чернил: текстильный пигмент/прямая сублимация, текстильный пигмент/сублимационный перенос или прямая сублимация/сублимационный перенос для непревзойденных результатов в различных сферах применения.

«Мы, компания Mimaki, считаем своим долгом предоставлять оптимальные продукты на всех рынках, поэтому мы активно работаем над внедрением интеллектуальных адаптаций, гарантирующих непревзойденное качество и надежность печати, — продолжает Дрион, — такие технологии, как модуль проверки форсунок, обеспечивающий непрерывную печать и минимизацию простоев, система MAPS4 для предотвращения печати полос и новая печатная головка с высоким зазором, гарантирующая точное позиционирование капель чернил, — это только некоторые из факторов, благодаря которым Mimaki Tx300P-1800 MkII превосходит ожидания заказчиков и обеспечивает надежные изменения их бизнеса».

Новый гибридный цифровой текстильный принтер станет частью линейки из 15 продуктов Mimaki, представленных на FESPA в этом году, включающей новый широкоформатный сольвентный принтер SWJ-320EA, широкоформатный планшетный струйный УФ-принтер JFX200-2513 EX и две модели из недавно запущенной серии Plus для широкоформатного сектора. Кроме того, посетители смогут ознакомиться с технологией трехмерной печати Mimaki благодаря полноцветным образцам, созданным с помощью 3D-принтера3DUJ-553, обеспечивающего точную передачу более 10 млн цветов. Поощряя посетителей «испытать печать на собственном опыте», Mimaki также отметит истории успеха реальных заказчиков, партнеров и сотрудников с широким спектром креативных сценариев применения, которые смогут оценить посетители.



Читайте также:

Mimaki TS300P-1800>>> Молния! Профессиональный принтер Mimaki TS300 c выгодой более 200 тысяч рублей>>>


Возврат к списку