широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Эластичные чернила Mimaki LUS-350

22.04.2016

Mimaki, крупнейший мировой производитель широкоформатных струйных принтеров и режущих плоттеров для изготовления наружной рекламы, интерьерной графики, печати на тканях и промышленного применения, объявил о начале производства новых чернил, которые поступят в продажу летом 2016 г.

Уникальные эластичные чернила Mimaki LUS-350 подходят для изготовления широкого ассортимента термоформованных изделий, особенно требующих повышенной прочности и надёжности, например, автомобильных запчастей.

Чернила Mimaki LUS-350 совместимы с принтерами Mimaki UJF-7151 plus и Mimaki JFX200-2513 и будут поставляться в цветах: CMYK, белый и прозрачный.

Эластичные чернила LUS-350 растягиваются на 350%, создавая высококачественные и прочные термоформованные изображения с великолепной адгезией и без трещин.

эластичные уф чернила Mimaki LUS-350.jpg

Чернила Mimaki LUS-350 растягиваются на 350% при нагревании от 120 до 200 °С. После охлаждения до комнатной температуры они затвердевают, плотно прилегая к сформованному изделию без разрывов и отслаивания. Таким образом, эти уникальные чернила обеспечивают прочность, надежность и эластичность, необходимые для получения бескомпромиссного качества при изготовлении широкого ассортимента изделий. Изображения печатаются на плоской поверхности с использованием специального программного обеспечения, а затем изделие приобретает нужную форму посредством вакуумного, термического и других способов формования.

Moulded Sign Sample_800.jpg

«Красота этих чернил при использовании их в процессе термоформования, – добавляет Хорстен, – заключает в том, что их многоплановая текстура и дизайн в прекрасно выполненных изображениях остаются такими же даже после формования. Еще более впечатляет возможность нанесения нескольких слоев чернил для создания поднятых участков изображения без переживаний о растрескивании или качестве закрепления».

Единственные на рынке эластичные прозрачные чернила Mimaki LUS-350 добавляют изображениям текстуру и блеск, недостижимые при печати одними цветными чернилами.


Возврат к списку