широкоформатные плоттеры
(495)785-58-12
ЧАСЫ РАБОТЫ: ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
Меню

Новая модель MIMAKI UJF-3042MKII скоро в демонстрационном зале РуссКома!

02.11.2016

новая модель УФ-плоттера MIMAKI UJF-3042MKII

Рады сообщить, что новая модель настольных УФ-плоттеров MIMAKI UJF-3042MKII в ближайшее время появится в демонстрационном зале компании "РуссКом". Вы сможете увидеть Mimaki UJF-3042MKII в работе и убедиться в скорости и качестве печати нового плоттера.

Основные особенности:

  • Печать на предметах толщиной до 153 мм с максимальной скоростью 2,48 м²/ч и 3,52 м²/ч соответственно, что на 20% выше нынешних моделей.
  • Улучшенная конструкция: стол двигается в процессе печати с целью снижения вибрации и обеспечения точного позиционирования капель. Таким образом, достигается высокое качество печати на широком ассортименте предметов и материалов.
  • Предустановка расширенного цветового охвата Mimaki Expand Color в ПО RasterLink для передачи более натуральных и ярких плашек и оттенков кожи.
  • Обеспечение беспроблемной работы благодаря автоматическому выявлению и очистке засорившихся дюз и замене их хорошими в процессе печати. Это позволяет сохранить высокое качество и снизить брак из-за выхода из строя дюз. Технология циркуляции белых чернил Mimaki Circulation Technology (MCT) предотвращает оседание белого пигмента, который может стать причиной засорения дюз.
  • Полностью закрытый стол новых принтеров обеспечивает стабильно высокое качество печати благодаря защите от пыли и других загрязнений.

Получить более подробную информацию можно по телефону 8 (495) 785-58-12. С удовольствием ответим на любые ваши вопросы.


Возврат к списку