широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU
Меню

Mimaki выпустили новые популярные станки серии Plus

24.10.2019

Компания Mimaki объявила о выходе новых станков серии Plus 

Созданные на основе ключевых технологий Мимаки, новые станки "Плюс" серии, состоящие из 3х моделей, в частности - интегрированный солвентный принтер-каттер CJV300 Plus, солвентный принтер JV300 Plus и режущий плоттер CG-FXII Plus – могут похвастаться существенным увеличением продуктивности по сравнению с предшествующими моделями в дополнении к превосходному качеству печати при более высоких скоростях.

The CJV300-160 Plus_600.jpg    The JV300-160 Plus_600px.jpg

Система Advanced Pass System, NCU и NRS

Это стало возможным благодаря MAPS4, последней версии Системы Advanced Pass System, использующий уникальный алгоритм для наиболее эффективного способа вспрыска чернильных капель, чтобы избежать полошения при печати. 

Надежная продуктивность обеспечивается новаторскими функциями Мимаки NCU (Nozzle Check Unit) и NRS (Nozzle Recovery System).

Take-Up device

Новое усовершенствованное устройство подмотки Take-Up device позволяет обрабатывать рулоны до 45 кг весом, предотвращая сдвиг медиа-материала и обеспечивая более плавный и эффективный производственный процесс.

ID Cut

Серия Plus также характеризуется наличием новой разработки Мимаки - функцией ID Cut.

Эта инновационная функция была разработана для обеспечения непрерывного процесса резки нескольких рабочих заданий с минимальным участием оператора и минимальными затратами времени и материалов.

ID Cut заключается в печати идентификационных штрих-код в макете печати и резки заданий - посредством программы Mimaki RasterLink6 Plus RIP – с кодом, содержащим данные о резке и ротации.

При чтении каждого уникального штрих-кода датчик меток автоматически загружает информацию и выполняет резку, обеспечивая соблюдение всех требований по выравниванию и ротации.

   В то время, как CJV300 Plus и CG-FXII Plus обеспечены новой ID Cut функцией, JV300 Plus можно использовать в комбинации с CG-FXII Plus  для того чтобы также иметь полноценнный ID Cut комплекс.  

The CG-FXII Plus Series _600.jpg


Компания  Mimaki расширяют границы инновации в индустрии широкоформатной печати,” заявляет Берт Бенкхаузен, главный менеджер по продуктам в регионе  EMEA на Mimaki Europe. “Каждая инновация, предлагаемая нами рынку, идет от нашего пристального внимания к новым направлениям отрасли и нуждам наших клиентов, и так же от наших  масштабных  исследований и разработок.  Беспрецедентный прирост качества и производительности, который обеспечивает серия Plus, в сочетании с экологичным подходом, делают каждую новую модель очень привлекательным предложением для тех поставщиков услуг печати, которые стремятся повысить свою конкурентоспособность, в то же время оптимизируя свой производственный процесс.

      

Новые чернила и картриджи

В рамках концепции "Mimaki Green Technology" компания также вводит новые 600 мл пакеты чернил и многоразовые картриджи для заправки чернил на серии Plus (eco-case), разработанные для обеспечения более интеллектуальных и устойчивых процессов печати. 

Новые картриджи для заправки чернил обеспечивают большую пропускную способность и экономию чернил на 15% по сравнению с картриджами ёмкостью 440 мл.

В дополнение,  эти картриджи могут повторно использоваться в течение длительного времени,  добавляя вклад в преимущества серии Plus, обеспечивая выбор для поставщиков услуг печати в пользу экологичности и рентабельности.


Новые станки CJV300 Plus, JV300 Plus и CG-FXII Plus будут впервые продемонстрированы на выставке "Print Show" в Бирмингеме, Великобритания, проходящей с 17 по 19 сентября, на стенде своих дистрибьюторов в Великобритании компании Hybrid Services.



Читайте также:

Удачный бизнес с сублимационными чернилами Marabu>>> История о том, как улучшить цветопередачу и уменьшить себестоимость печати>>>


Возврат к списку