широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Интервью со специалистами РУССКОМ! Кирилл Клубникин. Отдел MIMAKI

09.06.2022

Выставка «Printech» подходит к своему окончанию. Кирилл Клубникин, ведущий менеджер по продажам отдела MIMAKI, поделился с нами своими впечатлениями.

«Несмотря на все сложности, которые происходят в мире, у меня были скептические ожидания от предстоящей выставки. Но несмотря ни на что, мероприятие проходит с большим размахом. Людей приехало очень много, в них виден интерес к оборудованию, технологиям, поэтому мы ожидаем очень хороший результат.

На мероприятии я был рад увидеться с нашими старыми клиентами! Некоторые из них уже имеют парк техники MIMAKI. Также нами интересуется множество новых компаний, которые хотят развиваться и идти в сторону широкоформатной печати.

От нашего отдела представлены три рулонных машины. UCJV300-107 – это отличный широкоформатный принтер с функцией резки, который обладает расширенной цветовой схемой, полутонами, белым цветом и лаком. Важно отметить, что на данную модель действует скидка 30%, в честь юбилея нашей компании.

Также есть две машины из новой линейки от MIMAKI. Это уф-принтер UJV100-160, который совмещает в себе все возможности ультрафиолетовой печати по цене сольвента. Вторая модель – сублимационный принтер TS100-1600, который вышел относительно недавно, но уже успел завоевать звание «хит-продаж», благодаря соотношению недорогой стоимости и флагманских характеристик.»



Возврат к списку