широкоформатные плоттеры
ПН-ПТ С 9:30 ДО 18:00
INFO@PLOTTERS.RU

Готовое комбо для вашего бизнеса

06.07.2021

Встречайте ограниченное предложение, сольвентный принтер MIMAKI JV150-160 и режущий плоттер MIMAKI CG130SR3 по невероятно выгодной цене.

комбо MIMAKI JV150-160 и режущий плоттер MIMAKI CG130SR3

Получите готовый комплект и сразу же приступайте к производству! Отличный выбор как для начинающего бизнеса, так и действующего. Не упустите свой шанс получить выгоду!

оборудование для наружной и интерьерной рекламы

Mimaki JV150 является идеальным доступным решением для производства наружной рекламы, выставочной графики, плакатов и художественных репродукций, POS-материалов, элементов интерьерного декора, изображений для автостайлинга, текстильной наружной и интерьерной рекламы (флаги, перетяжки, баннеры, декорации, оформление выставочных стендов). Печать с высокой производительностью при стабильном качестве. Оснащен всеми фирменными технологиями Mimaki, предотвращающими закупорку дюз и брак продукции.

MIMAKI JV150-160 для сольвентной печати

Mimaki CG130SR3 отлично справляется с резкой широкого спектра материалов: декали, графика, вывески, винил, флуоресцентная и светоотражающая пленка. Уф плоттер-каттер оснащен функцией пунктирной резки (half-cut - серия частичных надрезов, которая оставляет несколько точек соединения, удерживающих изображение на месте) и перереза (over-cut - резка внахлест).

За подробной информацией обращайтесь по телефону (495)785-58-12 и электронной почте info@plotters.ru.



Возврат к списку